Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности.
Во Владивостоке завершился региональный этап чемпионата «Профессионалы» в области рыбопромышленной деятельности.
Во Владивостокском морском рыбопромышленном колледже Дальрыбвтуза в течение трех дней ребята соревновались в мастерстве разделки рыбы и подготовки её к засолке, маринованию и консервированию, а также непосредственно в производстве солёной, маринованной, копчёной и консервированной продукции. Возраст конкурсантов – от 16 до 22 лет. В жюри состязаний работу конкурсантов оценивала главный технолог завода Олеся Гладкая.
«Русский минтай» всегда старается поддержать как молодых, так и будущих специалистов и с радостью принимает участие в подобных мероприятиях в качестве экспертов. По словам Олеси Гладкой, ее задача была не только оценить мастерство участников, но и «присмотреть» талантливых молодых специалистов, чтобы в будущем пригласить их на работу в «Русский минтай». Выпускники профильных вузов имеют отличную возможность начать свою карьеру на одном из самых современных рыбообрабатывающих заводах региона!
Другие новости