Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности.
Рестораны-участники фестиваля «О!Мега Вкус» посетили с экскурсией завод «Русский минтай»
«Сегодня мы приветствуем вас на заводе «Русский минтай», где происходит глубокая переработка дикой белой рыбы, которую мы добываем на 10 собственных судах Русской Рыбопромышленной Компании. Наша компания является одним из лидеров рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли страны. РРПК ведет промысел в чистых акваториях Берингова и Охотского морей и обеспечивает всю производственную цепочку — от вылова до глубокой переработки рыбы в филе, фарш и сурими высокого качества. Процесс производства вы можете увидеть сегодня своими глазами», — открыл встречу исполнительный директор завода «Русский минтай» Александр Епихин.
На экскурсии рестораторы наглядно увидели, какие этапы переработки проходит рыба, смогли убедиться в её качестве и безопасности, а также выбрать подходящие для своих заведений виды продукции из минтая. Вариантов много: от тушек до «лойн» — самой жирной части рыбы.
После экскурсии представители ресторанов и организаторы обсудили план подготовки к следующему фестивалю и текущую работу по продвижению минтая на отечественный рынок — для российского потребителя.
Завершилась встреча награждением ресторанов памятными подарками и благодарственными письмами за активное участие в первом в России Фестивале минтая.
Другие новости