Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности.

На заводе разрабатывают новые продукты из филе и икры минтая
Лаборатория оснащена современным оборудованием: здесь есть камера для холодного и горячего копчения, лиофильная сушильная камера, пароконвектомат (профессиональное тепловое оборудование, которое сочетает в себе функции конвекционной печи и пароварки), фритюр, измельчитель и вакуумный упаковщик.
«Лаборатория построена для отработки новых продуктов из филе и икры минтая, а также чтобы мы могли показать потенциальному покупателю, что можно приготовить из полезной рыбы просто и вкусно. Те, кто пробует наш минтай, просто в восторге. Из него можно приготовить не только классический фиш-н-чипс, но и другие вкусные и разнообразные блюда. Минтай — просто кладезь для тех, кто придерживается принципов здорового образа жизни и ПП-меню. Он низкокалориен, является качественным источником белка, важных аминокислот, витаминов и минералов», — рассказывает главный технолог завода Олеся Гладкая.
Лаборатория дает простор для кулинарного творчества:
«Сейчас мы много экспериментируем с икрой минтая: отрабатываем как копченую, так и пробойную, делаем различные намазки. Много работаем с фритюром: движемся в направлении панировочных полуфабрикатов и работаем над этим».
Другие новости